News

201604.13 「プレミアムベーコンエッグバーガー」「アボカドクリームチーズバーガー」新発売!

  • 2016年4月14日(木)より、『プレミアム厚切りベーコンエッグバーガー』『アボカドクリームチーズバーガー』 を発売致します。昨年10月に発売し、絶賛販売中の特撰シリーズを更においしくリニューアルしました。バンズはブランバンズに変更する事で小麦本来の香りが楽しめる様にし、牛肉100%ビーフパティは粗挽き黒こしょうでアクセントをつけてリニューアルしました。アボカドクリームチーズバーガーは、牛肉100%ビーフパティとアボカドとトマトとクリームチーズをサンドしたバーガーです。わさび醤油マヨソースがアクセントになった大人向けプレミアムバーガーを是非お楽しみ下さい。

    ◆『プレミアム厚切りベーコンエッグバーガー』単品 460円(税込)
    ファーストキッチンの看板商品「ベーコンエッグバーガー」をプレミアムに仕立てたハンバーガーです。しっかりと肉の旨味が味わえる牛肉100%のビーフパティ、ふっくら焼き上げた目玉焼き、程よい酸味と具材感が特徴の特製タルタルソース、厚切りのベーコン、トマト、粒マスタードを組み合せ、新たに小麦ふすまを配合したブランバンズでサンドしました。パティは通常パティより約1.7倍のボリュームです。以前よりもより赤身肉を増量し、アクセントに粗挽き黒こしょうを使用することで、より肉感を楽しめる様にリニューアルしました。ベーコンはデンマーク産の豚ばら肉をじっくりスモークし風味豊かに仕上げました。2枚重ねることで食べ応えがあり、よりベーコンの旨味と食感がお楽しみ頂けます。 今回新しく改良したバンズの特徴はふっくら、もちっとした食感で小麦の香ばしさが楽しめるプレミアムバーガーです。

    ◆『アボカドクリームチーズバーガー』単品 480円(税込)
    ブランバンズを使用し、しっかりと肉の旨味が味わえる牛肉100%のビーフパティとアボカド、トマト、クリームチーズをサンドしたバーガーです。ソースはツンとくる葉わさびの辛さと醤油の香ばしさが特徴のわさび醤油マヨソースです。肉厚なパティ、クリーミーなアボカド、ジューシーなトマト、なめらかなクリームチーズにツンとくるわさび醤油マヨソースがアクセントになった大人向けプレミアムバーガーです。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook