News

201702.09 「ミラノ風カツレツサンド2種」新発売!

  • 国産野菜を使用&カリッと食感にこだわった
    「ミラノ風カツレツサンド」新作2種
    2017年2月9日(木)よりファーストキッチン全店で発売開始!
    〜 高級感ある「モッツァレラ&トマト」& 定番の「チェダー&かつソース」〜

    2017年2月9日(木)より、高級感のあるトマト&モッツァレラチーズを使用した「ミラノ風カツレツサンド(モッツァレラ&トマト)」(460円/税込)と、定番のかつソースを使用した「ミラノ風カツレツサンド(チェダー&かつソース」(390円/税込)の2種を、ファーストキッチン全店で発売いたします。

    ■オシャレで美味しい!ミラノ風カツレツサンドが登場!

    “カリッとした食感”にこだわった三元豚のカツレツ。

    養豚農場から製品工場まで一貫生産管理された三元豚のロース肉のみを製品原料として採用。配合飼料にもこだわりジューシーで柔らかい食感に仕上げています。また、サクッとした食感を実現するため特別配合のパン粉を使用。
    見た目(彩り)でも美味しさを感じられる様にパセリを配合しています。

    ☆キャベツ・ベビーリーフは国産野菜!
    カツレツサンドに使うキャベツ・ベビーリーフは国産野菜を使用。ベビーリーフは“一回採りきり”の元気の良いこだわりの一番幼葉だけを9種類の葉の中からミックスしています。幼葉が持つ甘みや苦み、ピリッとした辛みなどがミックスされて生み出される多様でマイルドな味わいと、バランスの良い彩りでサンドを引き立てます。

    ☆パンは「ミラノ風カツレツサンド」専用オリジナルフォカッチャ風バンズ!
    白焼きで高温で一気に焼き上げる事でバンズに旨みを閉じ込め、もっちりとした食感で、カツレツのサクサク感と、バンズのもっちり感の2つの食感が楽しめるように仕上げました。
    ボリューム感のある“食べ応え”にもこだわった一品です。

    ◆ミラノ風カツレツサンド(モッツァレラ&トマト)単品460円(税込)
    北海道根釧地区限定の生乳から生まれた乳感たっぷりのモッツァレラチーズと具材感あるトマトフィリングを組み合わせました。フィリングはトマト・玉ねぎ・キャベツ・ズッキーニ・にんじん・なす・赤ピーマン・黄ピーマンなどの具材をエクストラバージンオイルで炒め合わせたもので、野菜の旨味がぎゅっと詰まった具材感たっぷりのフィリングを組み合わせた一品です。

    ◆ミラノ風カツレツサンド(チェダー&かつソース)単品390円(税込)
    細かいパン粉をまぶし、豚ロース肉をさっくりとした食感に仕立てました。濃厚な味わいのチェダーチーズとほんのりスパイシーなソースを組み合わせたシンプルな味わいのカツレツです。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook