News

201602.24 「明太チキン竜田サンド」新発売!

  • 2016年2月25日(木)より、『明太チキン竜田サンド』と、『モチコ竜田チキン』を発売致します。今回の商品は2016年1月の発売以来、大変ご好評を頂いている「チキン竜田サンド」「ねぎ塩チキン竜田サンド」に続く、チキン竜田サンドの第三弾です。程よい塩味と辛さの明太ソースを組み合せました。合わせて様々なニーズでお楽しみ頂ける『モチコ竜田チキン』も発売致します。 

    ◆明太チキン竜田サンド 単品 380円(税込)
    サクッと揚げた鶏の竜田揚げに明太ソースとキャベツを合わせ、バンズでサンドしました。ソースは九州博多明太子にゆず果汁や鰹エキスなどを組み合せた明太子の風味や辛さ、ゆずの爽やかな香りがバランス良くお楽しみ頂ける特製ソースです。和の味わいが口いっぱいに広がり、ジューシーなチキンの旨味をより一層引き立てます。

    ◆モチコ竜田チキン 単品 200円(税込)
    鶏のムネ肉をしょうゆ、本みりん、にんにくなどで一晩漬け込み、しっかりと下味をつけ、モチコを加えた衣をまぶし、サクッと新食感に仕立てた竜田揚げです。プラス1品としても軽食としてもお楽しみ頂けます。

201602.04 「カフェインレスコーヒー」「カフェインレスラテ」新発売!

  • 2016年2月4日(木)より、街なか店舗で『カフェインレスコーヒー』『カフェインレスラテ』を発売致します。こだわりぬいた豆と抽出方法で、コーヒーの味・香りを損なわず存分にお楽しみ頂けるカフェインレスコーヒーが実現しました。コーヒー好きを満足させる、おいしいカフェインレスコーヒーを是非この機会にお楽しみ下さい。

    コーヒー豆へのダメージを抑えてカフェインを除去することができる「超臨界二酸化炭素抽出法」を採用し、カフェインを97%カット。こだわりの豆は酸味、コク、苦みともにバランス良く、口あたりの軽いブラジル豆を100%使用しました。こだわりの抽出製法により、コーヒーの豊かなコクのある味わいが存分にお楽しみ頂けます。カフェインが気になる方もカフェインを気にせずお楽しみ頂ける、からだにやさしいコーヒーです。


    ※超臨界二酸化炭素抽出法とは
     
    超臨界(気体と液体の両面を持つ状態)流体にした二酸化炭素によりカフェインを抽出、除去する方法です。気体の持つ拡散性と液体の持つ溶解性を併せ持つため、コーヒー内部への浸透性と成分の抽出効率の両方に優れています。

201602.01 「ラクレットチーズの豆乳カルボナーラ」新発売!

  • 2016年2月4日(木)より『ラクレットチーズの豆乳カルボナーラ』を販売致します。この商品は豆乳を使ったカルボナーラにラクレットチーズと食べ応えのあるベーコンを合わせた冬にぴったりの商品です。期間限定のパスタを是非この機会にお楽しみ下さい。

    ◆ラクレットチーズの豆乳カルボナーラ 単品730円(税込)
    3ヶ月間じっくりと熟成させたナッツのような味わいのセミハードチーズ「北海道産ラクレット」とデンマーク産の豚ばら肉をじっくりスモークした風味豊かなベーコンをふんだんにトッピングしたカルボナーラです。ソースは豆乳、ホワイトソース、卵、パルミジャーノ・レッジャーノを加え、コク深くまろやかな味わいに仕立てました。もちもち食感のフェットチーネにソースがよく絡み濃厚な美味しさをお楽しみ頂けます。ラクレットチーズの旨味とグリルしたベーコンの香ばしさ、黒こしょうのアクセントがバランスよく加わった、少しリッチな味わいのパスタです。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook