201209.18 「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」新発売!
- 白金イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」
真中シェフ監修の“生パスタ”が新登場!
◆『本ずわい蟹と海老のトマトクリーム』720円
秋冬の定番であり、王様食材とも言われる“本ずわい蟹”をたっぷり楽しめるパスタです。
2種のトマトを白ワイン等とともにじっくり煮込んだトマトソースを使用し、プリプリ食感の海老と本来の旨味を味わえるようにシンプルに茹で上げた本ずわい蟹をたっぷりとトッピングしています。
●商品監修・・・真中陽宙シェフについて
TVでも活躍中のカラダに優しい食べ物創りを目指す、白金高輪の本格イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」真中陽宙オーナーシェフに今回のパスタの監修を依頼。著書に「【PASTA】基本と応用、一生ものシェフレシピ100」などがある。