News

201309.17 秋のパスタ新発売!

  • 本格イタリアンシェフ「真中陽宙」氏監修のソースとフェットチーネを使用した、秋冬向け和風パスタ「塩麹サーモンの醤油糀クリーム松茸風味」「塩麹サーモンときのこの柚子風味スープ仕立て」の2 種類を2013 年9月26 日(木)より【街なか店舗限定】で新発売いたします。

    ◆『塩麹サーモンの醤油糀クリーム松茸風味』720 円(フェットチーネ)
    秋冬の定番サーモンを塩麹で和え、醤油糀を使用したまろやかなクリームソースとあわせました。季節の食材、松茸の豊かな香りが口に広がる贅沢なパスタです。

    ◆『塩麹サーモンときのこの柚子風味スープ仕立て』680 円(フェットチーネ)
    秋冬の定番サーモンを塩麹に和え、季節の食材きのこと合わせ、爽やかな柚子の香りが口に広がるあっさりとした和風スープで仕上げました。これからの時期に温まるやさしい味のパスタです。

    ●商品監修・・・真中陽宙シェフについて
    白金高輪の本格イタリアン「アガペアル・マナチーノ・ナトゥラ」真中陽宙オーナーシェフに今回のパスタの監修を依頼。
    ソースとパスタ麺のマッチングを更に高めるために0.05㎜薄くしたフェットチーネと、香りと味わいのあるソースにこだわりました。

201309.05 抹茶わらび餅の和風スイーツ新登場!!

  • 2013年9月19日(木) より、抹茶わらび餅を使用した和風スイーツ2品を新発売いたします。
    ソフトクリームの滑らかな甘さと抹茶粉をまぶしたわらび餅のほろ苦さを感じる和スイーツならで はのやさしい大人の味わいです。

    ◆ 『抹茶わらび餅の黒みつクリーム』 290円(税込)
    ソフトクリームに抹茶わらび餅をのせ甘さにコクとキレのあるまろやかな 黒みつをかけ仕上げました。

    ◆ 『抹茶わらび餅のクリームぜんざい』 320円(税込)
    ソフトクリームに抹茶わらび餅と北海道産小豆を使用したあっさりと した甘みのゆであずきをのせ仕上げ ました。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook