News

202308.31 【9/7(木)より】今年も月見がやってきた!
丸餅と和の旨味で仕立てた月見バーガー4種が新登場!

  • 9月7日(木)から、ファーストキッチン(競馬場店を除く)で、丸餅をお月様に見立て挟んだ新作月見バーガー4種を発売します。かつおと昆布の出汁が効いたつゆに揚げ餅をくぐらせ、風味豊かなコク甘みそダレを合わせた自信作です。今年は4種すべてにおもちを挟み、さらにたまごを挟んだ豪華月見バーガーもご用意しました。おもちを挟んだ商品は今年で2年目となります。ファーストキッチンらしさを表現した秋限定·月見バーガーをぜひご堪能ください。


    【商品概要】
    ◆月見もっちバーガー 単品 870円
    お店で丁寧に焼き上げたたまごと、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、和の旨味がぎゅっと詰まった秋限定·月見バーガーです。

    ◆月見もっちチキン竜田バーガー 単品 740円
    お店で丁寧に焼き上げたたまごと、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの出汁を効かせた下味が特徴のサクサクとした衣のチキン竜田と、醤油を加えたバンズを使用した、和の旨味を存分に味わうことができる秋限定·月見バーガーです。

    ◆もっちバーガー 単品 770円
    かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、食べやすいボリューム感が特徴の秋限定·月見バーガーです。

    ◆もっちチキン竜田バーガー 単品 640円
    かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの出汁を効かせた下味が特徴のサクサクとした衣のチキン竜田と、醤油を加えたバンズを使用した、食べやすいボリューム感が特徴の秋限定·月見バーガーです。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook