News

202404.11 【4/18(木)〜】懐かしのミートソース・ナポリタン
2種のパスタが登場!

  • 4月18日(木)から、ウェンディーズ· ファーストキッチンとファーストキッチン(一部店舗を除く※)にて、懐かしのミートソースとナポリタンの2種のパスタをレギュラーメニューとして販売します。もちもち食感にこだわったオリジナル生パスタは、女性やファミリーのお客様を中心に支持を得ており、今回は幅広い層に親しみのある味わいをラインナップに加え、より多くのお客様にお楽しみいただきたいと考えております。
    『1皿1皿キチンと、茹でたて、和えたて。』ウェンディーズとファーストキッチンこだわりの生パスタをぜひお試しください。

    ※下記の店舗では販売を予定しておりません。
    【ファーストキッチン】アピタ鳴海/岡崎ウィングタウン
    【ウェンディーズ·ファーストキッチン】菖蒲モラージュ/神戸ハーバーランドumie/129平塚田村/ココリア多摩センター/曙橋/日比谷シャンテ前/港北ノースポート·モール/上野浅草口/難波戎橋/天保山マーケットプレース


    ◆販売期間
    2024年4月18日(木)〜 通年メニューとして販売予定


    ◆商品概要
    懐かしのミートソース 単品850円
    たっぷりのソテーオニオンとナチュラルチーズでソースにコクを出し、玉ねぎ、マッシュルーム、セロリ、ガーリック等を組み合わせた野菜ペーストで旨味をプラスしました。トマトソースをベースに赤ワインで奥深さを出し、ブラックペッパー、オレガノ、ローリエなどの香辛料でアクセントを付けた、親しみのある味わいの商品です。

    懐かしのナポリタン 単品800円
    もちもち食感の生パスタ麺にたっぷりソースが絡み、トマトケチャップの懐かしい味わいも感じられる商品です。
    ファーストキッチンオリジナルのベーコンで旨味をプラスし、3色のピーマンで見た目の彩りも楽しめます。


    ◆ウェンディーズとファーストキッチンこだわりの「もちもち生パスタ」
    『1皿1皿キチンと、茹でたて、和えたて。』
    出来上がりまでのスピードと同じく、ファーストキッチンのパスタにとってなによりも大切なこだわり。
    それは、ご注文ごとに1皿ずつ、丁寧にフライパンで仕上げるということ。厨房では、オーダーを受けてから茹で上げ、充分に水気を切ったパスタを、熱したフライパンの上で手早くしっかりソースと絡めます。
    だから、ソースとの一体感のある本格的な味わいが、できたてアツアツのうちにお楽しみいただけるはず。お皿を陶器に変えたり、生パスタの導入·麺の種類を増やしたりと、年月とともに成長してきたこだわりのパスタ。季節の味覚やトレンド食材、健康·美容を考えたメニューなど、これからもお客さまの「いま、いちばんたべたい」を叶えるおいしさをお届けしていきます。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook