News

201102.24 本格《生パスタ》春夏バージョン新登場!

  • オーダーごとに一皿一皿フライパンで仕上げる《本格派のもちもち生パスタ》に、春を感じる2つのテイストが新登場!
    ●『茄子とベーコンのトマトソース』のこだわりは、後味の爽やかな特製トマトソース。「酸味」「甘み」「旨み」の絶妙なバランスの実現を目指しました。トマトソースの味を引き立てるため、大定番の揚げ茄子・グリルドベーコンをトッピングしています。
    ●『熟成博多明太子』は、手間とこだわりを込めて作られる希少な熟成博多明太子を使用した、贅沢な味わいの自信作です。深みのあるまろやかな辛味と旨みと、プチプチとした粒子感のある≪大人味の和風パスタ≫に仕上げました。

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook