News

202301.19 ポークとビーフ 2種類のミート系パスタ新登場!

  • ポークとビーフ 2種類のミート系パスタを同時に展開!
    ハンバーグをほぐして「自分で作るミートソース」期間限定で発売!
    やみつきボロネーゼと共に1月26日(木)から!


    1月26日(木)から、ウェンディーズ・ ファーストキッチンとファーストキッチン (一部店舗を除く※) で、2種類のミート系パスタを販売します。「自分で作るミートソース」は、ハンバーグをお客様自身でお好みの大きさにほぐし、ソースと和えることで自分好みのミートソースパスタをお召し上がりいただけます。ハンバーグには国産ポークを使用しています。隠し味にハーブを加えた風味豊かなデミグラスソースと共に、ミートソースをカスタマイズする感覚でお楽しみください。また「やみつきボロネーゼ」は、牛ひき肉と、ソテーしたオニオンやガーリック、ナチュラルチーズなどを加えたソースを煮込み、コク深く仕上げました。ブラックペッパーのほのかなアクセントも感じられる大人な一皿です。2つのミート系パスタをぜひお試しください。


    ◆商品概要◆

    『自分で作るミートソース 』単品850円
    お客様自身でミートソースを完成していただく一品です。80gの国産ポークハンバーグを、お好みの大きさにほぐしながらお召し上がりください。ソースは、赤ワインのコクが楽しめるデミグラスソースで、オレガノなどのハーブの香りも特徴です。ごろごろとした肉の食感と、風味豊かなソースがマッチした、ミートソースパスタです。


    『やみつきボロネーゼ』 単品750円
    牛ひき肉を使用し、ソテーしたオニオンや人参、セロリ、ガーリックと合わせた野菜ペーストに、ナチュラルチーズを加えて煮込みました。ブラックペッパーのほのかなアクセントがやみつきになるボロネーゼです。


    ※下記の店舗では販売を予定しておりません。
    【ウェンディーズ・ファーストキッチン】菖蒲モラージュ/神戸ハーバーランドumie/129平塚田村
    【ファーストキッチン】スーパービバホーム豊洲/アピタ鳴海/岡崎ウィングタウン

Our SNS

YouTubeYouTubeInstagramInstagramTwitterTwitterFacebookFacebook