201806.20 4種の『カラフルかき氷』が登場!
- 6月20日(水)より全国の「ファーストキッチン」にて夏の定番スイーツ、かき氷に北海道ソフトクリームをトッピングしたボリューム満点、4種の『カラフルかき氷』が登場。彩り豊かなトッピングをお楽しみください。
NEW
☆桃&マンゴー
大きくカットした白桃をトッピングした色合いもかわいい1品で、かき氷にマンゴーとピーチのソース、北海道ソフトを組み合せた2つのフルーツが楽しめる夏にぴったりの商品です。
☆抹茶あずき
抹茶に北海道産あずきのすっきりとした甘味が加わった、大人向けで上品な味わいの商品です。夏のデザートにぴったりの1品です。
各¥320
☆いちご白玉
シャリシャリのかき氷、なめらかなソフトクリームにもちもちの白玉といちごシロップをトッピングしました。
ひんやりとしたいちごの甘さと異なる食感をお楽しみいただけます。
☆ブルーハワイ&マンゴー
かき氷の定番「ブルーハワイ」にソフトクリームと果肉を感じるマンゴーソースをトッピングしました。
相性抜群の組み合わせで、南国気分をお楽しみいただけるます。
各¥290